-
Guide pratique des saveurs canadiennes
- Written by: Meredith Erickson
- Narrated by: Valérie Roberts
- Podcast
Failed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.
Add to Cart failed.
Please try again later
Add to Wish List failed.
Please try again later
Remove from wish list failed.
Please try again later
Follow podcast failed
Unfollow podcast failed
Pick 1 audiobook a month from our unmatched collection.
Listen all you want to thousands of included audiobooks, Originals, and podcasts.
Access exclusive sales and deals.
Premium Plus auto-renews for $14.95/mo + applicable taxes after 30 days. Cancel anytime.
Episodes
-
Le vin au Canada: retour aux sources
Le vin au Canada: retour aux sourcesApr 15 202127 minsFailed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.Add to Cart failed.
Please try again laterAdd to Wish List failed.
Please try again laterRemove from wish list failed.
Please try again laterFollow podcast failed
Unfollow podcast failed
-
Les artisans de Salt Spring Island, en Colombie-Britannique
Les artisans de Salt Spring Island, en Colombie-BritanniqueApr 15 202126 minsFailed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.Add to Cart failed.
Please try again laterAdd to Wish List failed.
Please try again laterRemove from wish list failed.
Please try again laterFollow podcast failed
Unfollow podcast failed
-
Richmond: la ville qu’il ne faut pas appeler Chinatown!
Richmond: la ville qu’il ne faut pas appeler Chinatown!Apr 15 202130 minsFailed to add items
Sorry, we are unable to add the item because your shopping cart is already at capacity.Add to Cart failed.
Please try again laterAdd to Wish List failed.
Please try again laterRemove from wish list failed.
Please try again laterFollow podcast failed
Unfollow podcast failed
La bande annonce
0:00
À propos de la créatrice
Meredith Erickson est l'animatrice et la coauteure du
Guide pratique des saveurs canadiennes. Grande voyageuse, elle a fait carrière en explorant diverses traditions culinaires et les territoires qui les inspirent. Meredith est également l’auteure de nombreux livres de cuisine. On lui doit le grand succès
Alpine Cooking, et elle a coécrit, entre autres,
L’art de vivre selon Joe Beef,
Olympia Provisions,
Claridge’s : The Cookbook,
Joe Beef : survivre à l’Apocalyse,
Les recettes de Mandy : salades gourmandes et autres délices et
Friuli Food and Wine. Née dans le sud de l'Ontario, elle a vécu dans plusieurs endroits, notamment dans l'État de New York, à Londres, en Angleterre et à Milan. Meredith travaille actuellement à l’écriture d’
Alta Italia et de
CANADA : the travelogue, et partage son temps entre Montréal et Milan. www.mereditherickson.com
À propos de l'animatrice
Gagnante du concours
VJ Recherchée sur les ondes de MusiquePlus en 2007, vous avez sûrement vu Valérie à la barre de l’émission
Plus sur commande. Elle a ensuite été chroniqueuse culturelle pour le Téléjournal de Radio-Canada et a assuré la couverture des coulisses de l’émission
Dans l’œil du Dragon. Au cours de l’automne 2014, elle participe à l’émission
Au-Délà du Clip diffusée à V, avant de retourner à ICI Radio-Canada Télé en tant que co-animatrice à l’émission
Par ici l’été. À l’émission
Code F, sur VRAK, Valérie se prenait un plaisir contagieux à donner des conseils sur les règles non écrites dans la vie des filles.
Passionnée et touche à tout, Valérie rédige depuis 2009 des chroniques pour plusieurs magazines dont Clin d’œil et Cool!. En 2020, elle sort son tout premier livre La blonde à papa, une quête personnelle qui récolte les témoignages de 19 femmes et touche le cœur des belles-mères.
Pour le plus grand bonheur de vos oreilles, en plus d’avoir participé aux émissions Le Clan Macleod et le Funk Club, Valérie est aujourd’hui chroniqueuse culturelle à l’émission Drainville PM au 98,5 FM et vous réveille quotidiennement avec humour à Debout les comiques sur les ondes du 96,9 CKOI.
Passionnée et touche à tout, Valérie rédige depuis 2009 des chroniques pour plusieurs magazines dont Clin d’œil et Cool!. En 2020, elle sort son tout premier livre La blonde à papa, une quête personnelle qui récolte les témoignages de 19 femmes et touche le cœur des belles-mères.
Pour le plus grand bonheur de vos oreilles, en plus d’avoir participé aux émissions Le Clan Macleod et le Funk Club, Valérie est aujourd’hui chroniqueuse culturelle à l’émission Drainville PM au 98,5 FM et vous réveille quotidiennement avec humour à Debout les comiques sur les ondes du 96,9 CKOI.
Dans les coulisses
0:00
What listeners say about Guide pratique des saveurs canadiennes
Average Customer RatingsOverall
Performance
Story
Reviews - Please select the tabs below to change the source of reviews.
Sort by:
Filter by:
-
Overall
-
Performance
-
Story
- Laurence Bélanger
- 2021-09-02
inspirant et savoureux
J'ai adoré cette série. chaque capsules portent sur un thème ou un lieu différent. J'ai énormément appris et je recommande chaudement cette série aux amateurs de nourriture et de son histoire.
Something went wrong. Please try again in a few minutes.
You voted on this review!
You reported this review!
1 person found this helpful