Page de couverture de Alimentazione e Cultura in Mesoamerica [Food and Culture in Mesoamerica]

Alimentazione e Cultura in Mesoamerica [Food and Culture in Mesoamerica]

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Alimentazione e Cultura in Mesoamerica [Food and Culture in Mesoamerica]

Auteur(s): Davide Domenici
Narrateur(s): Daniela Bruni
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 9,98 $

Acheter pour 9,98 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Quando si pensa alle antiche civiltà del continente americano, come quella maya o azteca, si è soliti associarle a immagini di piramidi immerse nella foresta; difficilmente si pensa a come si nutrivano. Se in genere si fatica a riconoscere l’origine americana di molti cibi della nostra tavola, come patate, mais e pomodori, ancor più difficilmente si associano questi cibi alle loro originarie forme di preparazione e alle antiche culture alimentari di cui fecero parte. Questo audiolibro conduce, sul filo dei sapori, attraverso un universo alimentare e culturale radicalmente diverso da quello Europeo. E se viene considerato diverso oggi, che impatto ebbe al tempo della scoperta dell'America?

Please note: This audiobook is in Italian.

©2010 Davide Domenici (P)2010 Bronteion
Amérique latine Nourriture et vin États-Unis
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Alimentazione e Cultura in Mesoamerica [Food and Culture in Mesoamerica]

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.