Page de couverture de Andrew Zimmern on Seafood

Andrew Zimmern on Seafood

Chapter 3 from THE BIZARRE TRUTH

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Andrew Zimmern on Seafood

Auteur(s): Andrew Zimmern
Narrateur(s): Andrew Zimmern
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 2,33 $

Acheter pour 2,33 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Andrew Zimmern, the host of The Travel Channel's hit series Bizarre Foods, has an extraordinarily well-earned reputation for traveling far and wide to seek out and sample anything and everything that's consumed as food globally, from cow vein stew in Bolivia and giant flying ants in Uganda to raw camel kidneys in Ethiopia, putrefied shark in blood pudding in Iceland, and Wolfgang Puck's Hunan-style rooster balls in Los Angeles. For Zimmern, local cuisine - bizarre, gross or downright stomach turning as it may be to us - is not simply what's served at mealtime. It is a primary avenue to discovering what is most authentic - the bizarre truth - about cultures everywhere.

In this section, Zimmern explains what lengths you should go to for the freshest seafood.

©2009 Andrew Zimmern (P)2009 Random House
Essais et carnets de voyage
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Andrew Zimmern on Seafood

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.