美食の教養――世界一の美食家が知っていること
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,99 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Exclusivité Prime: 2 titres
gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Précommander pour 38,18 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Auteur(s):
-
浜田 岳文
À propos de cet audio
☆世界No.1レストラン ノーマ(Noma)シェフのレネ・レゼピ氏推薦!!
人生が豊かになる"知的体験"としての「美食」とは?
料理の背景がわかると、食事はさらに美味しくなる!
レストランの楽しみ方、料理人の見え方が変わる。
食べ手も作り手も。おいしいもの好きな人必読!!
【OAD Top Restaurantsレビュアーランキング6年連続1位】
イェール大を経て、南極から北朝鮮まで
127カ国・地域を食べ歩く世界一の美食家による、
食の価値観を一新するグルメ入門書
◎なぜ何万円も払って、高級店に行くのか?
◎僕が考える「美食」の再定義
◎GDPと食の豊かさは比例しない
◎おいしいだけの料理の先にあるもの
◎5千円以内で始められる美食術
◎食べログ、ミシュラン、SNS。店選びの結論
◎料理を味わうのは、皿の上だけでない
◎化学調味料の是非
◎白トリュフ、和牛、マグロ、ジビエ…違いがわかる教養
◎パエリアはスペイン料理の定番なのか?
◎情報格差を埋める 一流料理人の仕事
◎僕が尊敬する世界のシェフ10人
◎深刻な人材不足と働き方改革
◎今、地方が面白い!
「いつからか、食事を心の底から楽しめなくなった」
「評判・話題ばかりを気にしてしまう」
「オーダーしながら、頭はコスパで一杯」
そんな悩みをロジカルに吹き飛ばし、
進化し続ける食の教養に触れることで、
あなたの好奇心を取り戻すための一冊である
◆目次
はじめに なぜ、「美食」か
第1章 人生を豊かにする 美食の思考法
第2章 美味しさに出会う 美食入門
第3章 食から国の素顔が見えてくる 世界の料理総まとめ
第4章 美食家なら知っておきたい グルメ新常識
第5章 美食を生み出す 一流料理人の仕事
第6章 私たちは何をどう食べるのか 美食の未来予測
【コラム】いい客になるための美食講座 (テーブルマナー/礼儀/オーダー/常連)©2024 Takefumi Hamada (P)2025 Audible, Inc.
Ce que les auditeurs disent de 美食の教養――世界一の美食家が知っていること
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.