Page de couverture de Back of the House

Back of the House

The Secret Life of a Restaurant

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Back of the House

Auteur(s): Scott Haas
Narrateur(s): Johnny Heller
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 37,04 $

Acheter pour 37,04 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Food writer and clinical psychologist Scott Haas wanted to know what went on inside the mind of a top chef - and what kind of emotional dynamics drove the fast-paced, intense interactions inside a great restaurant. To capture all the heat and hunger, he spent 18 months immersed in the kitchen of James Beard Award-winner Tony Maws's restaurant, Craigie on Main, in Boston. He became part of the family, experiencing the drama first-hand. Here, Haas exposes the inner life of a chef, what it takes to make food people crave, and how to achieve greatness in a world that demands more than passion and a sharp set of knives.

A lens into what motivates and inspires all chefs - including Thomas Keller and Andrew Carmellini, whose stories are also shared here - Back of the House will change the way you think about food - and about the complicated people who cook it and serve it.

©2013 Scott Haas (P)2013 Tantor
Nourriture et vin Psychologie Sciences sociales Chef Restaurant
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Back of the House

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.