Page de couverture de Bacon Fried Bastard

Bacon Fried Bastard

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Bacon Fried Bastard

Auteur(s): David W. Barbee
Narrateur(s): Edmund Bloxam
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 18,74 $

Acheter pour 18,74 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

He was just another man with a drinking problem, only alcohol transformed him into a violent pork-beast named Piggly Swiggly, and since he's always drunk, his human side hasn't seen the light of day in years. After yet another rampaging bender, Piggly wakes up in a jungle metropolis full of floating crocodiles, greasy bacon addicts, and worse: prohibition. Trapped in this strange teetotaled town, he must keep his buzz going or else revert to his weak and vulnerable human form. But even then, Piggly Swiggly's depravity may prove to be his own undoing, especially when gangsters are plotting to cut off his snout, a bacon-loving princess is stealing his heart, and he must face the worst torture of all: sobriety. Like a shit-faced Dr. Jekyll and Mr. Hyde, Bacon Fried Bastard is a weird thriller packed with gangland violence, junkie romance, and alcoholic pork.

©2015, 2020 David W. Barbee (P)2021 David W. Barbee
Aventure Fiction policière Humoristique Science-fiction Suspense Fiction Sincère Comédie
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Bacon Fried Bastard

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.