Page de couverture de Becoming a Restaurateur

Becoming a Restaurateur

Masters at Work

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 30 avril 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Becoming a Restaurateur

Auteur(s): Patrick Kuh
Narrateur(s): Joy Osmanski
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 30 avril 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 14,99 $

Acheter pour 14,99 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Award-winning journalist and food writer Patric Kuh explores the restaurant industry - based on the experiences of Lien Ta and Jonathan Whitener’s Here’s Looking at You restaurant in Los Angeles - and reveals essential details for anyone considering a path to this risky profession.

Everyone knows that opening a restaurant is a risky business, a venture with an astounding rate of failure. Patric Kuh’s Becoming a Restaurateur takes listeners behind the scenes of one of America’s trendiest new restaurants, revealing how Lien Ta and chef Jonathan Whitener of LA’s Here’s Looking at You managed to beat the odds. With valuable information about what daily life for a professional is like, this is an entertaining, practical guide to what makes a master restaurateur, from writing the business plan to opening night and beyond.

©2019 Patrick Kuh (P)2019 Simon & Schuster
Développement personnel Gestion et leadership Réussite Éducation Entreprise Restaurant

Ce que les auditeurs disent de Becoming a Restaurateur

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.