Page de couverture de Born Hungry

Born Hungry

Julia Child Becomes the "French Chef"

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Born Hungry

Auteur(s): Alex Prud'Homme, Sarah Green - illustrator
Narrateur(s): Rachel Botchan
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 8,90 $

Acheter pour 8,90 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

How did Julia Child become one of America's most celebrated and beloved chefs? Her grandnephew reveals her story in this picture book that Jacques Pepin calls a "vivid portrait . . . an enjoyable read." Julia's kid-friendly recipe for Oeufs Brouillés (Scrambled Eggs) is included!

Julia Child was born hungry, but she was not born a chef. In fact, Julia didn’t discover her passion for cooking until she had a life-changing luncheon in France and became determined to share her newfound love of food with everyone.

In Paris, Julia devoured recipe books, shopped in outdoor markets, consumed all kinds of foods, and whipped through culinary school. And although she wasn't always successful in the kitchen, she was determined to "master the art" of French cooking. Through perseverance and grit, Julia became a chef who shared her passion with the world, making cooking fun, and turning every meal into a special event.

Alex Prud'homme's firsthand knowledge showcases Julia's life and celebrates her enduring legacy.

©2022 Alex Prud'Homme (P)2022 Recorded Books
Activités et passe-temps Biographies Croissance Grandir Histoire États-Unis Ouvrages généraux France Chef

Ce que les auditeurs disent de Born Hungry

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.