Page de couverture de Brewing

Brewing

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Brewing

Auteur(s): Alfred Chaston Chapman
Narrateur(s): Mary Ann Spiegel
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 11,08 $

Acheter pour 11,08 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

The brewing of beer is regarded by many as a more or less mechanical operation, yet there is much more to it. Great is its debt of gratitude to the labours of scientific men. The aim of this work is therefore to show the number of scientific investigations of the first order of importance, which have given rise to the brewing industry. Alfred Chaston Chapman (1869-1932) was a British chemist, whose work was especially focused on brewing and fermentation. In 1920, he was elected into the Royal Society. Throughout his career, he was sought after by many institutions, spending time working both at the University of London, of Leeds, and at the Royal Microscopioal Society, amongst many others. He is most commonly remembered today for his book "Brewing".

©2020 SAGA Egmont (P)2020 SAGA Egmont
Nourriture et vin
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Brewing

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.