Page de couverture de Burned to a Crisp

Burned to a Crisp

A Gingerbread Hag Mystery

Aperçu
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE

3 mois gratuits
Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.

Burned to a Crisp

Auteur(s): K. A. Miltimore
Narrateur(s): Katrina Holmes
Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 31 juillet 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Acheter pour 25,00 $

Acheter pour 25,00 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Nestled deep in the sleepy heart of Enumclaw - a little town in Washington state - Hedy Leckermaul owns a bakery renowned for its strange, sugary confections. Unbeknownst to the town, she also hosts mysterious visitors. Hedy, Adelaide the ghost, and Hedy's menagerie of animals, offer a place of safety to Enumclaw's supernatural travelers. Life in the little town in the shadow of Mount Rainier may appear picturesque, but things are often not as they seem.

Peace and tranquility rarely last, and it isn't long before arson and abduction rock the friendly town, turning the bakery's world upside down. Hedy must think fast when one of her own is now in danger. She has to solve the mystery before it is too late - seconds count before you are burned to a crisp.

©2019 Kimberly Miltimore (P)2019 Kimberly Miltimore
Confortable Suspense Fiction Paranormal

Ce que les auditeurs disent de Burned to a Crisp

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.