Page de couverture de Cakes

Cakes

River Cottage Handbook, Book 8

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Cakes

Auteur(s): Pam Corbin
Narrateur(s): Gabrielle Glaister, Hugh Fearnley-Whittingstall
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 19,12 $

Acheter pour 19,12 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Bloomsbury presents Cakes by Pam Corbin, read by Gabrielle Glaister and Hugh Fearnley-Whittingstall.

Baking is the most comforting and entirely satisfying of the culinary arts – making a cake is not only a sumptuous process in its own right but the end result is entirely delicious.

Pam Corbin offers the voice of experience, setting out basic techniques and recipes that will guarantee success. This is traditional baking at its very best, with over 75 adaptable recipes including Macaroons, Meringues, Fairy Cakes (and their counterpart – Gnome Cakes), the classic Victoria Sandwich, Rhubarb Pudding Cake, Walnut Cake, Banana Breakfast Muffins, Orange Cake with Earl Grey Icing, and the glorious Battenberg Cake with its distinctive pink and yellow checks. As a finishing touch, there is a section devoted to sweet embellishments like feather icing, crystallised violets and chocolate leaves.

Say goodbye to sinking sponges and brittle brownies with this comprehensive guide to the heavenly world of cake making, introduced by Hugh Fearnley-Whittingstall.

PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying PDF will be available in your Audible Library along with the audio.

©2018 Pam Corbin (P)2024 Bloomsbury Publishing Plc
Nourriture et vin

Ce que les auditeurs disent de Cakes

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.