Cannabis Cookbook for Beginners
A Complete Cookbook to Prepare the Best Cannabis Recipes and Cannabis Extract
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 16,15 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Fritz Angelo
-
Auteur(s):
-
Susan Wilson
À propos de cet audio
Eating or ingesting marijuana gives a longer, more powerful high; spares your lungs; and allows you to partake in private. This makes it perfect for patients who need steady relief from pain, as well as people who just want to add marijuana into food for enjoyment.
Fun yet practical, through my book you will learn with the following chapters:
- Marijuana Varieties
- Methods of Usage
- Herbal Medicine
- Cooking Safely with Marijuana
- Safe Inspection of Marijuana
- Mold and Mildew
- Conditions Marijuana Can Help Cure
- Eating Marijuana
- Using Cannabis Responsibly
- Understand Who You're Cooking For
- Diet Considerations Before Creating the Recipes
- Marijuana/Cannabis Recipes
- Marijuana Recipes
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
Ce que les auditeurs disent de Cannabis Cookbook for Beginners
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.