OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE. Obtenez 3 mois à 0,99 $/mois. Profiter de l'offre.
Page de couverture de Chewing the Fat

Chewing the Fat

Tasting Notes from a Greedy Life

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP.
Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Vos 3 premiers mois d'Audible à seulement 0,99 $/mois
1 nouveauté ou titre populaire à choisir chaque mois – ce titre vous appartiendra.
L'écoute illimitée des milliers de livres audio, de balados et de titres originaux inclus.
L'abonnement se renouvelle automatiquement au tarif de 0,99 $/mois pendant 3 mois, et au tarif de 14,95 $/mois ensuite. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Chewing the Fat

Auteur(s): Jay Rayner
Narrateur(s): Jay Rayner
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 16 décembre 2025 à 23 h 59, HP. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 13,00 $

Acheter pour 13,00 $

À propos de cet audio

Why are gravy stains on your shirt at the dinner table to be admired?

Does bacon improve everything?

And is gin really the devil's work?

In this rollicking collection of his hilarious columns, the award-winning writer and Observer restaurant critic Jay Rayner answers these vital questions and many, many more. They are glorious dispatches, seasoned in equal measure with both enthusiasm and bile, from decades at the very frontline of eating.

©2021 Jay Rayner (P)2021 Guardian Faber Publishing
Aventures culinaires Gastronomie Nourriture et vin Professionnels et universitaires Spirituel Drôle

Ce que les critiques en disent

"This is Rayner at his rambunctious best: upfront, full-fat, and always deliciously written." (Nigella Lawson)

"A sophisticated palate and a fiery, comic tongue. Jay Rayner's food writing is brilliant." (Stanley Tucci)

Pas encore de commentaire