Page de couverture de Eat to Live Diet Reloaded

Eat to Live Diet Reloaded

70 Top Eat to Live Recipes You Will Love!

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Eat to Live Diet Reloaded

Auteur(s): Samantha Michaels
Narrateur(s): Caroline Miller
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 9,20 $

Acheter pour 9,20 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Dr. Mehmet Oz, Eat to Live offers a highly effective, scientifically proven way to lose weight quickly. The key to Dr. Joel Fuhrman's revolutionary six-week plan is simple: health = nutrients / calories. When the ratio of nutrients to calories in the food you eat is high, you lose weight. The more nutrient-dense food you eat, the less you crave fat, sweets, and high-caloric foods. In this guide, Eat to Live Diet Reloaded : 70 Top Eat to Live Recipes You Will Love!, there are 70 delicious and easy to prepare plant-based recipes for any time, any day, any occasion. An information-packed introduction to eat to live diet that has everything you need to know about Dr. Fuhrman's approach; and an invaluable guide to choosing the best ingredients and eat the foods you love while losing weight and staying healthy.

©2013 Yap Kee Chong (P)2013 Yap Kee Chong
Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Vin Jeune adulte Exercice physique
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Eat to Live Diet Reloaded

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.