Page de couverture de Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Auteur(s): Prem Souri Kishore
Narrateur(s): Prem Souri Kishore
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 21,00 $

Acheter pour 21,00 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Indian cuisine has a rich legacy of myriad faiths, history, food invasions, cultural landscapes and rituals. This book is richly spiced with the author's memories and personal stories bringing the flavors of India alive. The narrative is peppered with food stories of India, the place of food in sacred worship, food etiquette, and taste memory. When the author travels through diverse regions, she explores food rituals, myths and traditions.

Includes 100 easy to follow recipes, a quick reference glossary, and a guide to festivals, celebrations and customs. Who knew that the lentil urad dal was eaten in India 2000 years ago, or that there are 128 versions of the rice pancake-dosa?

©2011 Hippocrene Publishing (P)2012 Prem Souri Kishore
Asie Essais et carnets de voyage Nourriture et vin India Food
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Food Stories, Rituals and Traditions of India: A Food Journey through India

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.