Page de couverture de High Steaks

High Steaks

Why and How to Eat Less Meat

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

High Steaks

Auteur(s): Eleanor Boyle
Narrateur(s): Ann Richardson
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 20,20 $

Acheter pour 20,20 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Each year the average North American ingests well over 200 pounds of animal protein, and the global appetite for meat has also increased dramatically. But feeding our meat addiction comes at tremendous cost. Maintaining our current level of consumption is ecologically impossible in the long-term, and undermines our personal health and community well-being.

High Steaks documents the consequences of modern, large-scale industrial meat production and excessive consumption including:

  • The loss of vast tracts of arable land and fresh water to intensive livestock production
  • Increased pollution
  • Loss of biodiversity
  • Deforestation and accelerating climate change
  • The environmental and health impacts of too much animal fat and of fertilizers, antibiotics and other chemicals in our food.

Timely and compelling, this powerful book offers a modest, commonsense approach to a serious problem, suggesting strategies for all of us to cut back on our consumption of animal products and ensure that the meat we do consume is produced in a sustainable, ecologically responsible manner. At the same time, >High Steaks describes progressive food policy shifts that will discourage factory farming and encourage people to eat in ways that support ecosystems and personal health.

©2012 Eleanor Boyle (P)2013 Post Hypnotic Press
Affaires et carrières Développement personnel Environnement Nature et écologie Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Science Vie durable respect de l'environnement

Ce que les auditeurs disent de High Steaks

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.