Page de couverture de How We Eat with Our Eyes and Think with Our Stomach

How We Eat with Our Eyes and Think with Our Stomach

The Hidden Influences That Shape Your Eating Habits

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

How We Eat with Our Eyes and Think with Our Stomach

Auteur(s): Melanie Muhl, Diana Von Kopp, Brian Wansink PhD - Foreword, Carolin Sommer - Translation
Narrateur(s): Jonathan Yen
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 37,62 $

Acheter pour 37,62 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Outsmart Your Impulses and Eat Better

A Belgian chocolate cake topped with a velvety homemade mousse catches your eye on the menu. The next thing you know, you've ordered it - despite the hefty price. But do you know why?

Through over 40 compelling questions, this book explores how our eating decisions tread the line between conscious and subconscious, and enables us to be more intelligent about food. With expert insights that draw from psychology, neuroscience, popular culture, and more, learn to see the innumerable influences behind your diet and cravings - from the size and color of your plate, to the placement of products in a supermarket, to the order in which you sit when out with friends.

And the chocolate cake? Would you believe research shows that regional descriptions (Belgian!) and emotive, sensory language (homemade! velvety!) subtly affect your appetite? Know what and why you eat, when and how you do - before you next sit down to dine!

©2017 Carl Hanser Verlag München; copyright 2016, 2017 by Melanie Mühl and Diana von Kopp; translation copyright 2017 by Carolin Sommer (P)2017 Tantor
Nourriture et vin Psychologie Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Santé mentale
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de How We Eat with Our Eyes and Think with Our Stomach

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.