Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「魚料理」
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 1,43 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Magnus Sullivan
-
Auteur(s):
-
講談社
À propos de cet audio
周囲を海に囲まれ、多くの川が流れる日本では、人々は約1万5000年前の縄文時代にはすでに魚介類を食べていました。
魚には刺身や寿司のほか、焼き魚や煮魚、さらに塩漬けや発酵、干物、燻製、練り物など、いろいろな食べ方や加工法があります。
昭和の頃、夕食時の住宅街では、あちこちの家庭から焼き魚や煮魚のいい匂いがしていたものです。
しかし、最近では、家庭で魚を食べる機会が減っています。
これは、日本人が肉を多く食べるようになってきたこと、また、魚の調理が面倒なことが原因のようです。特に、若い世代で魚をさばける人は少なく、できると尊敬されるほどです。
それでも、朝食に焼き魚が出る旅館やホテルは多く、お正月などの行事にも魚料理は欠かせません。©2017 KODANSHA
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Fish Cuisine
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.