Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tsukudani
日本の文化を英語で紹介 〜人気グルメと居酒屋メニュー〜「佃煮」
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 1,43 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Magnus Sullivan
-
Auteur(s):
-
講談社
À propos de cet audio
魚介類や海藻、野菜などを、砂糖やしょう油、みりんなどで作った調味料で甘辛く煮つめた料理を、佃煮と呼びます。
佃煮はご飯にのせて食べるほか、お弁当のおかず、お茶漬け、おにぎりの具にしてもよく、酒のつまみとしても愛されています。
佃煮には保存性があるため、日頃から数種類の佃煮を常備している家庭も多いようです。
佃煮という名は、江戸時代に、大阪の佃村から移り住んだ漁師たちが、江戸の佃島で、売り物にならない小魚などを利用して作り始めたことに由来するといわれます。
安く、日持ちもする佃煮は、江戸っ子のあいだで評判となり、全国に広まっていきました。
現在は全国各地で作られ、主な佃煮だけでも118種類にのぼるといわれています。©2017 KODANSHA
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
Ce que les auditeurs disent de Introducing Japanese culture -Popular food and Izakaya menu- Tsukudani
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.