Page de couverture de Kitchen Literacy

Kitchen Literacy

How We Lost Knowledge of Where Food Comes from and Why We Need to Get It Back

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Kitchen Literacy

Auteur(s): Ann Vileisis
Narrateur(s): Alex Day
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 24,96 $

Acheter pour 24,96 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Ask children where food comes from, and they’ll probably answer, “the supermarket”. Ask most adults, and their replies may not be much different. Where our foods are raised and what happens to them between farm and supermarket shelf have become mysteries. How did we become so disconnected from the sources of our breads, beef, cheeses, cereal, apples, and countless other foods that nourish us every day?

©2007 Island Press (P)2007 Island Press
Culture populaire Hygiene & Healthy Living Monde Nourriture et vin Régimes, nutrition et alimentation équilibrée Sociologie États-Unis Science de l’alimentation
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les critiques en disent

"Vileisis gathers it all in one place, weaving a clear, easy-to-read tapestry whose meaning is plain by the end of the book: you are what you eat, so think about what you''ve been eating. This important and eye-opening book uncovers the machinery behind the modern food industry." ( Library Journal)

Ce que les auditeurs disent de Kitchen Literacy

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.