Page de couverture de Robert Burns: Food & Drink

Robert Burns: Food & Drink

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Robert Burns: Food & Drink

Auteur(s): Alastair Turnbull
Narrateur(s): Alastair R Turnbull
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 9,20 $

Acheter pour 9,20 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Robert Burns loved a good night out!

This book looks at 12 of his works that were inspired by food, drink, and generally having a good time. Each poem has a modern translation and some facts on when, where, and sometimes why they were written. This gives you quick, easy to understand information about the poems and Robert Burns himself.

The poems include "Address to a Haggis", "Scotch Drink", "Tam O' Shanter", and "John Barleycorn Must Die".

One of the biggest problems with following Burns poetry is the language he used, specifically the scots words and dialects, which can be difficult to understand. This is why there is a full modern English translation of each poem directly after the original poem. There is also an extensive glossary of Scots words and their modern English equivalent included.

This is the third book in the Enjoying Robert Burns series.

©2017 Alastair R Turnbull (P)2017 Alastair R Turnbull
Littérature mondiale Nourriture et vin Poésie Écosse Classiques Highlander
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Robert Burns: Food & Drink

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.