Gratuit avec l'essai de 30 jours

Aperçu

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !

Auteur(s): auteurs divers
Narrateur(s): Cyril Lignac, Nina Métayer, Christelle Huet-Gomez, Nicolas Carpentier
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 20,87 $

Acheter pour 20,87 $

Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.

Description

Dans cette édition Automne-Hiver, place à une cuisine réconfortante et des recettes chaleureuses. Cyril Lignac, Nina Metayer et Christelle Huet Gomez vont cuisiner en direct avec vous, et vous guider pas à pas pour réaliser des plats inédits !

Avec Sound Chef, découvrez une nouvelle expérience de la cuisine.

Lorsque vous achetez ce titre, le fichier PDF qui l'accompagne sera disponible dans votre confirmation d'achat envoyée par mail ainsi que dans votre bibliothèque, depuis votre ordinateur.

©2020 CyrilLignac / NinaMetayer / iletaitunefoislapatisserie (P)2020 Audible Studios
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Sound Chef - Cuisinez en temps réel avec les plus grands Chefs !

Moyenne des évaluations de clients
Au global
  • 5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Performance
  • 5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Histoire
  • 5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    1
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.