
The Art of Flavor
Practices and Principles for Creating Delicious Food
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,99 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 30 avril 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 21,45 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
John Lescault
-
Auteur(s):
-
Daniel Patterson
-
Mandy Aftel
À propos de cet audio
Two masters of composition - a chef and a perfumer - present a revolutionary new approach to creating delicious food.
Michelin two-star chef Daniel Patterson and celebrated natural perfumer Mandy Aftel are experts at orchestrating ingredients. Yet in a world awash in cooking shows and food blogs, they noticed, home cooks get little guidance in the art of flavor. In this trailblazing guide, they share the secrets to making the most of your ingredients via an indispensable set of tools and principles, including:
- The Four Rules for creating flavor
- A Flavor Compass that points the way to transformative combinations
- Locking, burying, and other aspects of cooking alchemy
- The flavor-heightening effects of cooking methods
- The Seven Dials that let you fine-tune a dish
PLEASE NOTE: When you purchase this title, the accompanying reference material will be available in your My Library section along with the audio.
©2017 Daniel Patterson (P)2017 Blackstone Audio, Inc.Ce que les auditeurs disent de The Art of Flavor
Moyenne des évaluations de clientsAu global
Performance
Histoire
Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.