Page de couverture de The Face on Your Plate

The Face on Your Plate

The Truth about Food

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

The Face on Your Plate

Auteur(s): Jeffrey Moussaieff Masson
Narrateur(s): Fred Stella
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 27,42 $

Acheter pour 27,42 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

In this revelatory work, Jeffrey Moussaieff Masson shows how food affects our moral selves, our health, and the environment. It raises questions to make us conscious of the decisions behind every bite we take: What effect does eating animals have on our land, water, even global warming? What are the results of farming practices - debeaking chickens and separating calves from their mothers - on animals and humans? How does the health of animals affect the health of our planet and our bodies? And uniquely, as a psychologist, Masson investigates how denial keeps us from recognizing the animal at the end of our fork - think pig, not bacon - and each culture's distinctions among animals considered food and those that are forbidden.

The Face on Your Plate brings together Masson's intellectual, psychological, and emotional expertise over the last 20 years into a pivotal audiobook on the food revolution.

©2009 Jeffrey M. Masson (P)2009 Brilliance Audio, Inc.
Environnement Nature et écologie Nourriture et vin Philosophie Sciences sociales Conservation

Ce que les auditeurs disent de The Face on Your Plate

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.