Page de couverture de The Food of Love

The Food of Love

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

The Food of Love

Auteur(s): Anthony Capella
Narrateur(s): Kerry Shale
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 13,38 $

Acheter pour 13,38 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

A Richard and Judy Summer Read Selection.
Laura Patterson is an American exchange student in Rome who, fed up with being inexpertly groped by her young Italian beaus, decides there's only one sure-fire way to find a sensual man: date a chef. Then she meets Tomasso, who's handsome, young, and cooks in the exclusive Templi restaurant. Perfect. Except, unbeknownst to Laura, Tomasso is in fact only a waiter at Templi; it's his shy friend Bruno who is the chef. But Tomasso is the one who knows how to get the girls, and when Laura comes to dinner he persuades Bruno to help him with the charade. It works: the meal is a sensual feast, Laura is utterly seduced, and Tomasso falls in lust. But it is Bruno, the real chef who has secretly prepared every dish Laura has eaten, who falls deeply and unrequitedly in love. A delicious tale of Cyrano de Bergerac-style culinary seduction, but with sensual recipes instead of love poems.©2004 Anthony Capella (P)2004 Time Warner AudioBooks
Contemporaine Fiction littéraire Littérature et fiction
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de The Food of Love

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.