Page de couverture de The New IPA

The New IPA

Scientific Guide to Hop Aroma and Flavor

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

The New IPA

Auteur(s): Scott Janish
Narrateur(s): Millian Quinteros
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 25,00 $

Acheter pour 25,00 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

In The New IPA, Scott Janish scours through hundreds of academic studies, collecting and translating the relevant hop science into one easily digestible audiobook. Through experiments, lab tests, discussions with researchers, and interviews with renowned and award-winning commercial brewers, the book will get you to think differently about brewing processes and ingredient selection that define today's hop-forward beers.

It's a must-have book for those that love to brew hoppy hazy beer and a scientific guide for those who want to push the limits of hop flavor and aroma!

©2019 Scott Janish (P)2019 Scott Janish
Nourriture et vin Vin
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de The New IPA

Moyenne des évaluations de clients
Au global
  • 5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Performance
  • 4 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    3
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Histoire
  • 5 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    3
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.