Page de couverture de Thomas Jefferson's Creme Brulee

Thomas Jefferson's Creme Brulee

How a Founding Father and His Slave James Hemings Introduced French Cuisine to America

Aperçu
En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Thomas Jefferson's Creme Brulee

Auteur(s): Thomas J. Craughwell
Narrateur(s): Alan Sklar
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Après 30 jours, 14,95$/mois. Annulable en tout temps.

Acheter pour 17,81 $

Acheter pour 17,81 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

In 1784, Thomas Jefferson struck a deal with one of his slaves, 19-year-old James Hemings. The founding father was traveling to Paris and wanted to bring James along for a particular purpose - to master the art of French cooking. In exchange for James's cooperation, Jefferson would grant his freedom. Thus began one of the strangest partnerships in United States history. As Hemings apprenticed under master French chefs, Jefferson studied the cultivation of French crops (especially grapes for winemaking) so that they might be replicated in American agriculture. The two men returned home with such marvels as pasta, French fries, Champagne, macaroni and cheese, crème brûlée, and a host of other treats. This narrative history tells the story of their remarkable adventure.

©2012 Thomas J. Craughwell (P)2013 Tantor
Amériques Nourriture et vin États-Unis France Vin Pères fondateurs

Ce que les critiques en disent

"[A] tasty addition to the long list of Jefferson's accomplishments." ( Kirkus)

Ce que les auditeurs disent de Thomas Jefferson's Creme Brulee

Moyenne des évaluations de clients
Au global
  • 4 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Performance
  • 0 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Histoire
  • 0 out of 5 stars
  • 5 étoiles
    0
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.