
What Einstein Told His Cook
Kitchen Science Explained
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
0,00 $ pour vos 30 premiers jours
OFFRE D'UNE DURÉE LIMITÉE
0,99 $/mois pendant vos 3 premiers mois
L'offre prend fin le 6 mai 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.

Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 38,66 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Sean Runnette
-
Auteur(s):
-
Robert L. Wolke
À propos de cet audio
Why is red meat red? How do they decaffeinate coffee? Do you wish you understood the science of food but don't want to plow through dry, technical books? In What Einstein Told His Cook, University of Pittsburgh chemistry professor emeritus and award-winning Washington Post food columnist Robert L. Wolke provides reliable and witty explanations for your most burning food questions, while debunking misconceptions and helping you interpret confusing advertising and labeling. A finalist for both the James Beard Foundation and IACP Awards for best food reference, What Einstein Told His Cook engages cooks and chemists alike.
©2002 Robert L. Wolke (P)2012 TantorCe que les critiques en disent
"With its zest for the truth, this book will help cooks learn how to make more intelligent choices." ( Publishers Weekly)
For the kitchen nerd with a sense of humor. An absorbing read. ( Food & Wine)
Wolke...is one of the great demystifiers of scientific information. ( BusinessWeek)
Ce que les auditeurs disent de What Einstein Told His Cook
Moyenne des évaluations de clientsAu global
Performance
Histoire
Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.