• « Fettuccine » aux petits pois, jambon, crème

  • May 26 2024
  • Durée: 5 min
  • Podcast

Page de couverture de « Fettuccine » aux petits pois, jambon, crème

« Fettuccine » aux petits pois, jambon, crème

  • Résumé

  • Èrbse, Schìngge, Ròhm « fettuccine » « Fettuccine » aux petits pois, jambon, crème Ùnser létschdes Nuudelrézèpt fer dènne Monnatt : fettuccine mét Èrbse, Schìngge ùnn Ròhm. Prima !Dò hoolt mer grìene ùnn gèèle fettuccine, deshalb nènnt mer das Gerischt paglia e fieno ìn Italie (Hau ùnn Schtroh). Notre dernière recette de pâtes pour ce mois-ci sera celle des fettuccine aux petits pois, jambon et crème. C’est délicieux! On y utilise des pâtes vertes et des jaunes, c’est pourquoi on l’appelle “paille et foin” en Italie (paglia e fieno). Was bruche mer?250 Gròmm grìene fettucine ùnn 250 Gròmm gèèle, 350 Gròmm frìsche odder ìngefròòrene... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/12060-fettuccine-aux-petits-pois-jambon-creme.html
    Voir plus Voir moins
activate_primeday_promo_in_buybox_DT

Ce que les auditeurs disent de « Fettuccine » aux petits pois, jambon, crème

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.