• #1 Le Taillevent

  • May 28 2020
  • Durée: 16 min
  • Podcast

  • Résumé

  • #1 Le Taillevent David Bizet et son Poireau en croûte de sel sauce truffé. Après avoir décroché ses étoiles, David Bizet dirige aujourd’hui les cuisines d’un des fleurons de la gastronomie nationale, le restaurant multi étoilé Le Taillevent. Inventif, exclusif, amoureux, le chef normand, passionné de nature et de saisonnalité, nous reçoit dans le secret des cuisines d’un des meilleurs restaurant du monde, pour nous livrer les secrets de sa recette du Poireau en croûte de sel truffé.

    Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de #1 Le Taillevent

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.