Aujourd'hui, nous accueillons la Pâtissière Ingrid Vanbleu.
Après des études de médecine, de biologie et de biochimie, elle a débuté chez un boulanger puis a rejoint l’équipe du restaurant Coke pour développer des desserts à l’assiette. En mai 2019, elle a ouvert avec Romain, son salon de thé, Oxalis et Bergamote à Lille.
Vous pourrez bientôt retrouver les notes de l'épisode sur le site de Cocotte, rubrique Podcast.
Si vous souhaitez nous suggérer de nouveaux invités, nous proposer VOS anecdotes, suivez-nous sur instagram au pseudo @cocottefoodtour et racontez-nous à votre tour, votre histoire avec le hashtag #ailailail
Enfin, si l'épisode vous a plu, n'hésitez pas à mettre un petit mot doux ou une note 5* sur l'application iTunes. Cela nous aide beaucoup !
Mille mercis pour votre écoute et à bientôt pour un nouvel épisode plein de goumandises bien sûr !
Un podcast Cocotte Food Tour
Musique : Morgan Prudhomme de Studio Module
Mix: Alice Krief