• Alimentation : quelles seront les protéines du futur ?

  • Apr 6 2022
  • Durée: 19 min
  • Podcast

Alimentation : quelles seront les protéines du futur ?

  • Résumé

  • Nourrir la planète, sans l’épuiser… C’est le défi lancé au secteur alimentaire. Alors que nous serons sans doute 10 milliards d’habitants sur Terre en 2050…


    Alors que mangerons-nous demain ? Quelles nouvelles protéines ?


    Dans cet épisode Ariane Voyatzakis, la Responsable du secteur agroalimentaire de Bpifrance dresse un état des lieux des enjeux et innovations du secteur, au micro de Paul-Emmanuel Géry.


    2 entrepreneurs de la communauté du Coq ouvrent les portes de leurs laboratoires et usines où l’on travaille sur l’alimentation du futur. Agronutris transforme des insectes en protéines pour l’alimentation animale. Valorex étudie le formidable potentiel naturel des graines oléo protéagineuses et des végétaux et aide le secteur agricole à se transformer.


    Hébergé par Audion. Visitez https://www.audion.fm/fr/privacy-policy pour plus d’informations.

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Alimentation : quelles seront les protéines du futur ?

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.