• Bénin: le mœlleux à l’igname de Charlise Dassigli

  • Oct 23 2023
  • Durée: 3 min
  • Podcast

Bénin: le mœlleux à l’igname de Charlise Dassigli

  • Résumé

  • Bouillie avec une sauce tomate au petit-déjeuner, en frites ou en purée pour le déjeuner, ou encore en ragout avec des légumes pour le dîner : l'igname se déguste à toute heure au Bénin. Charlise Dassigli, adepte d'une cuisine afrofusion saine, en renouvelle l'usage avec un gâteau à la cossette d'igname, ou telibo, une farine habituellement utilisée pour faire des pâtes. Sandra Idossou l'a découvert à l'occasion du mois du consommer local.

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de Bénin: le mœlleux à l’igname de Charlise Dassigli

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.