• De lard du bon jambon!

  • Jan 25 2025
  • Durée: 24 min
  • Podcast

  • Résumé

  • De l'art du bon jambon. Plongeons dans les arrières-coulisses de sa fabrication.


    Merci pour votre écoute

    Bientôt à table, c'est également en direct tous les samedi de 11h à 12h sur www.rtbf.be/lapremiere
    Retrouvez bien plus de contenus de Bientôt à table, sur notre plateforme Auvio.be :
    https://auvio.rtbf.be/emission/23648

    Et si vous avez apprécié ce podcast, n'hésitez pas à nous donner des étoiles ou des commentaires, cela nous aide à le faire connaître plus largement.

    Retrouvez également Carlo De Pascale dans cet autre podcast de la RTBF:
    Cook as you are : https://audmns.com/cFrZcBc

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de De lard du bon jambon!

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.