• Episode 1 : Manger Equilibré

  • Feb 1 2024
  • Durée: 8 min
  • Podcast

  • Résumé

  • L’alimentation joue un rôle capital pour nous maintenir en bonne santé. C’est elle qui nous apporte l’énergie essentielle au bon fonctionnement de notre organisme. Bien manger participe aussi à la prévention des maladies chroniques comme les maladies cardiovasculaires, le diabète de type 2 ou l’obésité, et même du cancer.

    Mais comment bien manger au quotidien ? Comment, concrètement, réussir à cuisiner cinq fruits et légumes par jour ou à limiter les aliments trop gras, trop salés ou trop sucrés ?

    Pour savoir comme s’y prendre au quotidien, la journaliste d’En Bonne Santé - Le Mag est allée demander conseils à Marine Marty, diététicienne-nutritionniste et sophrologue à Vénerque en Haute-Garonne.

    Crédits :

    Production : Réseau des éditeurs de revues

    Prise de son, écriture et réalisation : Constance Périn et Léa Vandeputte de l’agence Ciem

    Musique générique : Let's Welcome Our New Future (Envato Elements)

    Visuel : Shutterstock/Ciem

    Remerciements : Immédiat et Milia Legasa, Marine Marty


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de Episode 1 : Manger Equilibré

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.