Aperçu

L'offre prend fin le 30 avril 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Episode 2: Spago: The Showmanship and Hospitality of Wolfgang Puck

Auteur(s): Marcus Samuelsson
Narrateur(s): Marcus Samuelsson, Jonathan Waxman
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 30 avril 2025 à 23 h 59, heure du Pacifique. Annulation possible à tout moment.

Après 30 jours, 14,95$/mois. Annulable en tout temps.

  • Résumé

  • The concept of a "superstar chef" came into existence with this man: Wolfgang Puck. Born in Austria and trained in the finest French culinary traditions, Wolfgang turned elegance on its head. With the launch of the West Hollywood sensation, Spago in 1982, he transformed the pedestrian pizza into gourmet fare all the while creating an ambience that became a go-to destination for movie stars, such as Orson Wells, Jack Lemmon, and Jaqueline Bisset.

    Guests: Wolfgang Puck, Ruth Reichl, Colman Andrews, François Kwaku-Dongo, Sherry Yard

    ©2022 Marcus Samuelsson Group LLC (P)2022 Audible Originals, LLC
    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de Episode 2: Spago: The Showmanship and Hospitality of Wolfgang Puck

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.