• Immersion Sonore à Lou Safran

  • Nov 8 2022
  • Durée: 12 min
  • Podcast

  • Résumé

  • Dans le nord Mayenne, Henry rencontre Louise et Philippe Bilhou producteurs de safran bio à Gesvres à proximité de la corniche de Pail. C'est là qu'ils ont trouvé leur petit coin de paradis pour cultiver cette plante délicate qui donnera par la suite cette fameuse "épice de la joie".
    "Vous avez les montres, nous on a le temps...", Mayennais d'adoption, Louise et Philippe mettent l'humain et le partage au premier plan et ne prennent pas leurs client pour "des porte-monnaie qui se déplacent" !

    Quant à leur relation avec la Mayenne, elle pourrait se résumer à une histoire de gui et d'embrassade...


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins
activate_WEBCRO358_DT_T2
activate_samplebutton_t1

Ce que les auditeurs disent de Immersion Sonore à Lou Safran

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.