• L’autonomie alimentaire | Épisode 2 | Avant de tirer la plogue

  • Sep 24 2021
  • Durée: 17 min
  • Podcast

L’autonomie alimentaire | Épisode 2 | Avant de tirer la plogue

  • Résumé

  • Pour s’approcher le plus possible d’un garde-manger 100% québécois à longueur d’année, il faudra irrémédiablement augmenter notre production en serres, été comme hiver. Est-ce vraiment réaliste? Alex et Léa demandent l’avis d’Annie-Claude Lauzon et Justine Chouinard, maraîchères-propriétaires de la Fermette, et Jonathan Côté, un expert d’Hydro-Québec qui nous explique les moyens mis en place pour y arriver.

    Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de L’autonomie alimentaire | Épisode 2 | Avant de tirer la plogue

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.