Aujourd'hui, j'ai le plaisir d'accueillir le Pâtissier de l'Année 2023 Gault&Millau, Othmane Khoris.
Dans cet épisode Othmane revient sur son parcours : de ses débuts au CEPROC, à l'ouverture de sa boutique-restaurant rue du Rhône à Genève, en passant par son titre de Pâtissier de l'Année 2023 Gault&Milliau, il se confie pleinement.
POUR RETROUVER OTHMANE KHORIS :
Sur Instagram : https://www.instagram.com/chef.othmane.khoris/
Sa boutique-restaurant : https://othmanekhoris.ch/
CHAPITRAGE :
00:00 Introduction
00:19 L'envie de devenir pâtissier et entrepreneur
01:14 La révélation
02:04 Le soutien de ses proches
02:28 Le harcèlement en cuisine
03:45 L'ouverture de la boutique-restaurant
05:47 L'équilibre vie pro/vie perso
06:35 Comment trouver de l'inspiration créatrice ?
07:09 Le CV d'Othmane
11:08 Le prix Pâtissier de l'Année 2023 Gault&Millau
13:36 L'entrepreneuriat
14:42 Entre nous
16:59 Conclusion
POUR ME SUIVRE :
Sur Instragram : https://www.instagram.com/ilsontosepodcast/
Sur Tiktok : https://www.tiktok.com/@ilsontosepodcast?lang=fr
Sur Youtube : https://www.youtube.com/@ilsontosepodcast
Sur LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/aur%C3%A9lia-cacciaguerra-128671a7/
Le Podcast "Ils ont osé !" est disponible sur toutes les plateformes
Contact : ilsontosepodcast@gmail.com
CREDITS :
Animation et écriture : Aurélia Cacciaguerra
Studio : NONAME Agency
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.