• La Borie d’Imbert ou l’art de la fabrication du Rocamadour

  • Jan 10 2024
  • Durée: 10 min
  • Podcast

La Borie d’Imbert ou l’art de la fabrication du Rocamadour

  • Résumé

  • Dans cet épisode, plongez au cœur des saveurs des Causses du Quercy en rencontrant Sophie Villard. Sophie et son mari dirigent avec passion la Borie d'Imbert, une ferme réputée pour la production du célèbre fromage de Rocamadour. Mais pas seulement ! Idéalement placée à Rocamadour, cette ferme a su travailler sa diversification, en élevant d'autres animaux, en proposant des paniers pique-nique et des visites à la ferme. N’attendez plus pour goûter ce savoureux épisode.


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de La Borie d’Imbert ou l’art de la fabrication du Rocamadour

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.