• Les saveurs de nos gestes

  • May 14 2024
  • Durée: 18 min
  • Podcast

  • Résumé

  • Frédéric est un passeur de passion et de saveurs. Il approvisionne les chefs étoilés en ormeaux et en algues.

    Citation

    Une rencontre qui m'a fait plaisir... Il y avait un chef que j'aimais beaucoup,le chef du SaQuana à Honfleur. Il faisait une cuisine qui me parlait. Et je reçois une tape sur l'épaule, c'est Monsieur Roellinger qui dit au chef du SaQuana : "avec Frédéric, tu peux y aller les yeux fermés, c'est un super produit. Essaie."

    Nichée au cœur de l’Aber Wrac’h, France Haliotis élève des ormeaux et cultive des algues en pleine mer.
    À l’occasion de ses 2O ans, son équipe vous fait découvrir, de l’intérieur, tout ce qui l’engage.

    Photographies et Podcasts : Thomas Troadec, Agence Catalpa, 2024

    Voir plus Voir moins
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Les saveurs de nos gestes

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.