• Mycologie et gastronomie au Manoir du Lys

  • Oct 9 2023
  • Durée: 18 min
  • Podcast

Mycologie et gastronomie au Manoir du Lys

  • Résumé

  • L'humidité des fougères, le vent soufflant dans les cimes et l'odeur caractéristique des sous-bois : c'est le terrain de jeu Ornais du Chef etoilé Franck Quinton, qui officie au Manoir du Lys à Bagnoles de l'Orne. Une cuisine locavore marquée par la mycologie : choux craquelin aux champignons, cèpes rôtis, girolles sautées ... Rejoignez-nous pour cette balade automnale au coeur de la forêt Normande.

    Le Manoir du Lys
    Une pure idée de la Normandie : l'Orne !
    Production ©
    GIN PROD 2023.

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de Mycologie et gastronomie au Manoir du Lys

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.