• Richard BAGUR Architecte CFAI & Laurent DUCHÊNE, chef pâtissier à Paris

  • Oct 7 2021
  • Durée: 28 min
  • Podcast

Richard BAGUR Architecte CFAI & Laurent DUCHÊNE, chef pâtissier à Paris

  • Résumé

  • Le chef pâtissier Laurent DUCHÊNE, meilleur ouvrier de France à 30 ans en 1993, a fait appel à Richard BAGUR, architecte d’intérieur CFAI, membre du Pôle Action Auvergne-Rhône-Alpes pour la réalisation de ses trois boutiques parisiennes et Vincennes.

    Pour arriver à cette consécration, Laurent DUCHÊNE, va faire ses armes pendant 13 ans, multiplier les apprentissages, avant de des lancer en 2001 avec l’ouverture de sa première boutique à Paris, puis une seconde en 2010, avec son épouse et associée KyoKo, cheffe chocolatière et Fabien LE MOAL, chef pâtissier.


    Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

    Voir plus Voir moins

Ce que les auditeurs disent de Richard BAGUR Architecte CFAI & Laurent DUCHÊNE, chef pâtissier à Paris

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.