Thomas a eu un parcours scolaire chaotique : après plusieurs collèges et lycées écumés, il finit en école de commerce où les choses ne semblent pas s'arranger. C'est pourtant bien des années plus tard qu'il arrivera à s'épanouir dans un métier qu'il pensait inaccessible : la restauration.
Aujourd’hui, après plusieurs expériences réussies dans le domaine, Thomas s’épanouit pleinement. Entre passion, ambition et réalité du terrain il nous partage son parcours, les coulisses de l’entrepreneuriat et sa vision du travail.
Chapitres :
- 0:00 Son parcours scolaire et professionnel
- 9:00 Découverte de la restauration
- 17:00 Quelle place donne-t-il au travail ?
- 25:00 Les clés pour faire tourner un restaurant
- 31:00 Equilibre pro/perso
- 35:00 L'importance du soutien familial
- 45:00 Projets et ambitions
- 50:00 Questions du précédent invité
- 53:00 Salariat vs entrepreneuriat : avantages et rythme de vie
Retrouvez Thomas sur instagram (@thomcolleu) ou encore directement en restaurant !
La Banquette Paris : https://www.thefork.fr/restaurant/la-banquette-r720640
Les Tomettes : https://www.thefork.fr/restaurant/les-tomettes-r755997
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.