Page de couverture de Engineering Fat and Protein

Engineering Fat and Protein

Health Topics

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Engineering Fat and Protein

Auteur(s): Kelly Gregg MD
Narrateur(s): Kelly Gregg
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 4,95 $

Acheter pour 4,95 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

I am still addressing the food engineer. As I have discussed in my book, Diet and Health, the food engineer is the key to a successful maintenance diet. I will discuss cholesterol, omega-3, and omega-6 fatty acids, as well as saturated and unsaturated fat. The engineer needs a basic knowledge of these subjects, as she will be shopping about 1,000 times in the next 20 years. She is the family expert on diet and health.

©2020 Kelly Gregg (P)2021 Kelly Gregg
Régimes, nutrition et alimentation équilibrée
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les auditeurs disent de Engineering Fat and Protein

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.