Page de couverture de The Last Days of Haute Cuisine

The Last Days of Haute Cuisine

The Coming of Age of American Restaurants

Aperçu

Essayer pour 0,00 $
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

The Last Days of Haute Cuisine

Auteur(s): Patric Kuh
Narrateur(s): Brian Sutherland
Essayer pour 0,00 $

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 31,26 $

Acheter pour 31,26 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Combining an insider's passion with down-to-earth humor, chef and food writer Patric Kuh traces the evolution of American high-style restaurants from the 1941 opening of Le Pavillon to the recent rise of less traditional restaurants, such as Le Cirque, Spago, and Danny Meyer's Union Square group. Kuh takes readers inside this high-stakes business, sharing little-known anecdotes, describing legendary cooks and bright new star chefs, and relating his own reminiscences. Populated by a host of food personalities, including Julia Child, M.F.K. Fisher, and James Beard, Kuh's social and cultural history of America's great restaurants reveals the dramatic transformations in U.S. cuisine.

©2001 Patrick Kuh (P)2012 Audible, Inc.
Affaires et carrières Amériques Nourriture et vin Spirituel
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2

Ce que les critiques en disent

"If you believe we are what we eat, this is the book that tells you who we are." (The San Diego Union-Tribune)

Ce que les auditeurs disent de The Last Days of Haute Cuisine

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.