Aujourd’hui avec Audrey j’apprends à cuisiner du seitan façon yakitori et c’est plutôt un échec culinaire.
Entre un temps de cuisson de 2h, une poêle qui crame toutes les 2 secondes et un matériel pas adapté : il nous faudra bien du courage pour finir par mastiquer avec plaisir ces morceaux de gluten pur.
Car oui la cuisine c’est un peu une métaphore de la vie. Parfois ça prend trop de temps avant d’arriver aux résultats escomptés, parfois c’est juste fade mais finalement c’est quand même la régalade si on est bien entouré.
En effet, allergie aux noix, ride en trottinette avec un casserole sur le dos, création d’un livre de recette avec de la sauce algérienne PARTOUT, avec Audrey on ne s’ennuie jamais et on rigole tout le temps.
@petitecuillèretordue -> pour retrouver celle qui a une passion pour le ketchup (comme Audrey avec sa sauce algérienne)
Bonne écoute!
Aussi si tu veux que je vienne cuisiner chez toi, envoie moi un message à @lou.listo
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