Page de couverture de Barbecue

Barbecue

The History of an American Institution

Aperçu

En profiter Essayer pour 0,00 $
L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est.
Logo de Prime Exclusivité Prime: 2 titres gratuits à choisir pendant l'essa. Des conditions s’appliquent.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre collection inégalée.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de titres originaux et de balados.
Accédez à des promotions et à des soldes exclusifs.
Après 3 mois, Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois. Annulation possible à tout moment.
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.

Barbecue

Auteur(s): Robert F. Moss
Narrateur(s): David Holloway
En profiter Essayer pour 0,00 $

14,95 $/mois après 3 mois. L'offre prend fin le 21 janvier 2025 à 23 h 59, heure de l'Est. Annulation possible à tout moment.

14,95$ par mois après 30 jours. Annulable en tout temps.

Acheter pour 26,40 $

Acheter pour 26,40 $

Confirmer l'achat
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
Annuler

À propos de cet audio

Barbecue: The History of an American Institution draws on hundreds of sources to document the evolution of barbecue from its origins among Native Americans to its present status as an icon of American culture. This is the story not just of a dish but of a social institution that helped shape the many regional cultures of the United States. It begins with British colonists' adoption of barbecuing techniques from Native Americans in the 16th and 17th centuries, moves to barbecue's establishment as the preeminent form of public celebration in the 19th century, and is carried through to barbecue's iconic status today.

From the very beginning, barbecues have been powerful social magnets, drawing together people from a wide range of classes and geographic backgrounds. Barbecue has played a key role in three centuries of American history, both reflecting and influencing the direction of an evolving society. By tracing the story of barbecue from its origins to today, Barbecue: The History of an American Institution traces the very thread of American social history.

©2010 The University of Alabama Press (P)2012 Redwood Audiobooks
Amériques Sciences sociales États-Unis Histoire américaine

Ce que les critiques en disent

"If you enjoy reading about barbecue history, then this book is a must-read for you." ( National Barbecue News)
"This is a book that any serious lover of barbecue, with any interest at all in the origin of barbecue, would love to read." (Kansas City BBQ Society)

Ce que les auditeurs disent de Barbecue

Moyenne des évaluations de clients

Évaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.