The Basics of Food Preservation
How to Make Jelly, Can, Pickle, and Preserve Foods (Homestead Basics, Book 8)
Échec de l'ajout au panier.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de l'ajout à la liste d'envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec de la suppression de la liste d’envies.
Veuillez réessayer plus tard
Échec du suivi du balado
Ne plus suivre le balado a échoué
Choisissez 1 livre audio par mois dans notre incomparable catalogue.
Écoutez à volonté des milliers de livres audio, de livres originaux et de balados.
L'abonnement Premium Plus se renouvelle automatiquement au tarif de 14,95 $/mois + taxes applicables après 30 jours. Annulation possible à tout moment.
Acheter pour 8,71 $
Aucun mode de paiement valide enregistré.
Nous sommes désolés. Nous ne pouvons vendre ce titre avec ce mode de paiement
Payer avec la carte finissant par
En confirmant votre achat, vous acceptez les conditions d'utilisation d'Audible et la déclaration de confidentialité d'Amazon. Des taxes peuvent s'appliquer.
-
Narrateur(s):
-
Robert Asher
-
Auteur(s):
-
David Nash
À propos de cet audio
Do you want to learn how to food but don’t quite know where to begin?
The Basics of Food Preservation is a practical guide from the experience of a lifelong self-reliance advocate.
This book shares simple yet practical knowledge that covers essential food-preservation techniques.
This guide to food preservation contains information on things like:
- Basics of water bath canning
- Basics of pressure canning
- How to dry can in an oven
- How to pickle foods
- How to make simple jams and jellies
- Recipes for all of the above
The handbook is suited those interested in learning how to can and otherwise preserve food.
Get this guide now to start down the road to better culinary preparedness.
©2021 David Nash (P)2021 David Nash
activate_Holiday_promo_in_buybox_DT_T2
Ce que les auditeurs disent de The Basics of Food Preservation
Moyenne des évaluations de clientsÉvaluations – Cliquez sur les onglets pour changer la source des évaluations.
Il n'y a pas encore de critiques pour ce titre.