Les petits plats dans les grands - Emission culinaire présentée par Laurence Phitoussi
Invitée : Andrée Zana Murat pour son livre « Couscous, boulettes et fantaisie : Mémoires culinaires d'une mère juive tunisienne » aux éditions Hachette Pratique
À propos du livre : « Couscous, boulettes et fantaisie : Mémoires culinaires d'une mère juive tunisienne » paru aux éditions Hachette Pratique Merguez, bricks, boutargue, chakchouka, couscous, boulettes, ça vous parle ?
Peut-être même aussi méchouia, pkaïla, mlohia, hallah… Ces trésors de la cuisine juive tunisienne !
Saviez-vous qu’il en existe des centaines d’autres aussi irrésistibles et encore méconnus ? Les voici expliqués pas à pas, avec leurs secrets de fabrication et leurs déclinaisons.
Toutes ces recettes sont réalisables avec des ingrédients peu coûteux, faciles à trouver et des ustensiles simples.
Amusez-vous à régaler vos proches d’une opulente kémia, de couscous différents, de boulettes surprenantes, de petits et grands gâteaux aux accents orientaux.